コメント

退会ユーザー
咳で寝られていないならお休みします😅
咳出てても夜寝られるなら行きますけど、、、。あんまり寝られていないなかで行ったら悪化するかと思うので。
退会ユーザー
咳で寝られていないならお休みします😅
咳出てても夜寝られるなら行きますけど、、、。あんまり寝られていないなかで行ったら悪化するかと思うので。
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月の子供、昨日保育園で38度の発熱あり。 3日ほど前から咳、少し鼻水。 帰ってきてから36.4まで下がったものの夜37.8。 今日日中元気で食欲あり、ただ身体熱く薬のせいか珍しく朝寝とお昼寝。 今いつもより体温高め…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
皆さんの保育園水遊びしてますか? 今年は前倒しで6月スタートしたのに暑すぎて中止ばかりでやれる日が来るのだろうか…😂 家帰ってきて保育園で水遊びできなかったからやりたーい!とせがまれます🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
やはりそうですよね(T_T)
可哀想ですよね💦
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
可哀想というより、夜咳で寝られないって結構調子悪いので体調的にNGだと判断してます。