コメント
退会ユーザー
咳で寝られていないならお休みします😅
咳出てても夜寝られるなら行きますけど、、、。あんまり寝られていないなかで行ったら悪化するかと思うので。
退会ユーザー
咳で寝られていないならお休みします😅
咳出てても夜寝られるなら行きますけど、、、。あんまり寝られていないなかで行ったら悪化するかと思うので。
「1歳半」に関する質問
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
長男がインフルになり、月曜日に解熱してから4日が経ちました。 ずっとマスク、お風呂も別で入り家族には移らず過ごしてますが、いつからお風呂に一緒に入っていいのか悩みます😓 咳と鼻水は頻度が落ち着いたもののまだ出…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 猫が2匹いるため、娘がサークルから出ると気を引くために猫砂をパクっと食べたりするので、なかなかサークル生活から抜け出せなかったのですが、最近サークルに戻すと娘がギャン泣き&サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
やはりそうですよね(T_T)
可哀想ですよね💦
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
可哀想というより、夜咳で寝られないって結構調子悪いので体調的にNGだと判断してます。