子育て・グッズ 1歳半過ぎの子が夜中咳で起きたり、咳込んでぐずぐずしたりとあまり寝れ… 1歳半過ぎの子が夜中咳で起きたり、咳込んでぐずぐずしたりとあまり寝れていません。 ※熱無し、食欲通常通り 午前中医者に行きますが、その後保育園に預けようか迷っています💦 有給が残り少なく… 皆様ならどうされますか?🙇♀️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 熱 1歳半 YUKI(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳で寝られていないならお休みします😅 咳出てても夜寝られるなら行きますけど、、、。あんまり寝られていないなかで行ったら悪化するかと思うので。 9月14日 YUKI やはりそうですよね(T_T) 可哀想ですよね💦 コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 9月14日 退会ユーザー 可哀想というより、夜咳で寝られないって結構調子悪いので体調的にNGだと判断してます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
やはりそうですよね(T_T)
可哀想ですよね💦
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
可哀想というより、夜咳で寝られないって結構調子悪いので体調的にNGだと判断してます。