子育て・グッズ 保育園ママさんで仕事を2つしてる方、お熱等の電話の時はどうしてます… 保育園ママさんで仕事を2つしてる方、 お熱等の電話の時はどうしてますか? 自身の携帯を鳴らすようにしてるとは思いますが うちの保育園は気付かない時のために 鳴らす順番があって(どこもあると思いますが😅)今は 母→職場→旦那→旦那職場→祖父 にしてます! 今日はもう一つの仕事に行くのでに出なければ そこにかけてくださいと言うしかないのですかね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 保育園 熱 職場 RRR(6歳, 10歳) コメント とまと それで大丈夫だと思います☺️ 9月14日 退会ユーザー 保育士です。都度繋がりやすい連絡先にかけてもらうよう声かけるでよいと思いますよ☺️繋がらないのが一番困るので💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント