サプリ・健康 元々季節の変わり目とかで喉を痛めやすく、早めに内科に行っても中々治… 元々季節の変わり目とかで喉を痛めやすく、早めに内科に行っても中々治らず体調悪くなる事もあります。今回も昨日から腫れてるような喉の痛みがあり、昨日よりも痛みが強いです。鼻水や咳、熱などの他の風邪症状はありません。いつも内科に行ってましたが耳鼻科でもいいですかね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 症状 熱 体 AIR🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 喉痛いときはいつも耳鼻咽喉科行ってます! 鼻からカメラ入れられるのでそれは痛いですが、内科の薬より効きます🥺 9月14日 AIR🔰 回答ありがとうございます やっぱり専門の方が薬の効きもいいですよね(^^; 耳鼻科に行こうと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIR🔰
回答ありがとうございます
やっぱり専門の方が薬の効きもいいですよね(^^; 耳鼻科に行こうと思います!