生理予定日にチェックワンファストで陰性で、その後何日かで陽性に変わ…
生理予定日にチェックワンファストで陰性で、その後何日かで陽性に変わった方いらっしゃいますか🙂?
- 🐻(1歳4ヶ月)
コメント
なな
ぜっっったい妊娠してる!!!って思って生理予定日にチェックワンファストで検査して陰性でしたが、その4日後に再検査したら陽性になりました!
生理予定日にチェックワンファストで陰性で、その後何日かで陽性に変わった方いらっしゃいますか🙂?
なな
ぜっっったい妊娠してる!!!って思って生理予定日にチェックワンファストで検査して陰性でしたが、その4日後に再検査したら陽性になりました!
「陽性」に関する質問
妊娠4週の妊婦です。生理予定日に検査薬で陽性反応が出ています。週末にライブがあるのですが、行っても大丈夫でしょうか。もし行ってもいい場合気をつけるべきことはありますでしょうか。
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
フライング検査で薄く陽性がでました 基礎体温を毎日測っているのですが、結構ガタガタな時が多く、私自身体温が低いためヒヤヒヤしてます。 36.8-37くらいの高温じゃなくても妊娠継続出来たよ!って人いますか🥹
妊活人気の質問ランキング
🐻
コメントありがとうございます😊
今回基礎体温がいつもの周期と違い、生理予定日になっても、下がってはいますがまだ高温期の範囲内なのでもしかして?と思ったら陰性でした💦
4日後に陽性になったとのことで希望が持てました!
もう少し待ってみます!