コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら、いつもと違う様子で機嫌が悪いとかではなければ、夜間は様子見して翌朝病院へ行きます。
はじめてのママリ🔰
わたしなら、いつもと違う様子で機嫌が悪いとかではなければ、夜間は様子見して翌朝病院へ行きます。
「保育園」に関する質問
生後8ヶ月、体調がどんどん悪くなってます GWで小児科もやってないし、救急外来などにでも行くべきでしょうか? ・4月から保育園に通い始め鼻水はデフォルト ・4/28に38.5℃の熱、数日前からうんちの回数増(おむつ替えの…
子供のロンT皆さんどこで買ってますか?? 息子の保育園の着替え用です💦 まだトレーナーでいいかな?って思ってたら GW明けから薄着の着替え持ってきてくださいと😂 西松屋ではあまり買ってなくて、 いつもユニクロだった…
保育園で働いている方(保育士、事務、調理、看護師など)🙋♀️ 自分の子供が発熱など体調悪い時、 旦那や親が看病できるとしても、 仕事は休まなければいけないルールとかありますか?(感染症対策で) それとも 他に看病で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
熱だけで水分取って寝たので朝病院いこうと思います