コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時は咳がないとのことなので、薬なくなるまで様子見ます!
なくなっても変化なくむしろ悪化してるなと思ったら再受診します🙇
はじめてのママリ🔰
寝てる時は咳がないとのことなので、薬なくなるまで様子見ます!
なくなっても変化なくむしろ悪化してるなと思ったら再受診します🙇
「病院」に関する質問
至急教えてください!! 10ヶ月の子にはちみつソース入りのアイスをちょっと舐めさせてしまいました😭 病院は行った方が良いのでしょうか? こういう経験されたかたいたらその時の状況とか対処とか教えてください🙇♀️
2歳娘、インフルBに感染しました。 発熱が6日目で、さらに咳もひどくなり良くなっている兆しが感じられません、、 インフルBどんなことでもいいので、今できることのアドバイス頂けたら嬉しいです😭経験談でも良いです。 …
出産当日にアポ無し面会にきた父と兄 イライラするので発散させてください! 夜中に出産して、当日午後にいきなり父から「病院ついたけど、病室どこ?」とLINEきました。 ちょうど起きてたので気付いて、対応しました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます♪
寝ている時はほんとにピタリと
咳がないので、やっぱり様子見るべきですよね🤔
薬がなくなってから再受診するかどうか判断してみようと思います☺️ありがとうございました!!