コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープは簡単に言うと、脳が色々成長(発達)する期間です!
その期間を調べることができるサイトがあるのでぜひ見てみてください!

三児のママ👦
メンタルリープだと一日中グズグズだった気がします💦
もしかしたら夜泣きの始まりかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
一日中ではないですが、全ての寝かしつけでそんなかんじになりました。
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
メンタルリープは簡単に言うと、脳が色々成長(発達)する期間です!
その期間を調べることができるサイトがあるのでぜひ見てみてください!
三児のママ👦
メンタルリープだと一日中グズグズだった気がします💦
もしかしたら夜泣きの始まりかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
一日中ではないですが、全ての寝かしつけでそんなかんじになりました。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月を迎えるのですが、昨日いつもしている夕寝(16時〜18時までの30分から1時間)をしようとしたら泣いて寝つけず、諦めてはじめて夕寝なしで14時半から起きていたのですが、20時頃〜朝まで寝ました。夕寝している時…
生後7ヶ月の子のお昼寝の回数や時間はどんな感じですか? お昼寝2回の方は、最後何時に起きていますか? 日によって多少前後はありますが、朝寝9時-10時半・昼寝13時-14時半前後、夕寝16時半-17時で昼間寝てました。 2.5…
生後7ヶ月の子供ですが、風邪などひいていないのに鼻の奥?でフガフガ、ズルズルと鼻詰まりの音がしています。 特に授乳のときや寝る時などにズルズル音がしてて、鼻が垂れている様子はありません。かれこれたぶん1ヶ月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!