コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープは簡単に言うと、脳が色々成長(発達)する期間です!
その期間を調べることができるサイトがあるのでぜひ見てみてください!

三児のママ👦
メンタルリープだと一日中グズグズだった気がします💦
もしかしたら夜泣きの始まりかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
一日中ではないですが、全ての寝かしつけでそんなかんじになりました。
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
メンタルリープは簡単に言うと、脳が色々成長(発達)する期間です!
その期間を調べることができるサイトがあるのでぜひ見てみてください!
三児のママ👦
メンタルリープだと一日中グズグズだった気がします💦
もしかしたら夜泣きの始まりかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
一日中ではないですが、全ての寝かしつけでそんなかんじになりました。
「生後7ヶ月」に関する質問
義実家のお泊りについて 今年の年末に義実家に泊まりに行く予定なのですが、息子がその頃生後7ヶ月になります。 このままいけば、息子は初めてのお泊りになるのですが、義実家はとにかくめちゃくちゃ寒いんです🥶 なので…
卵のアレルギーチェック、毎日あげてた方教えてください! 生後7ヶ月になる来週から卵黄始めようと思います🥚 2-3日おきで考えてましたが、先日小児科に行くことがあってついでに聞いてみたら、 1回目あげてアレルギー症…
生後7ヶ月の離乳食の量、1回食あたりどれくらいあげてますか? うちは、以下を準備して、その時食べれる分だけあげてます。 お粥25g〜40g 野菜3種各15g タンパク質5〜10g
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!