ぱぱ
わかりますその気持ち。
全然酷くないです!
そのくらいしないと子育てやっていけません😅
私もワンオペで3人育児で、旦那は帰ってきて1人でお風呂入れて羨ましいなーてよく思ってます。ゆっくり浸かって漫画読むなんて子供生まれてからしたことないです😅
お湯抜くことはないですけど、疲れた日はめちゃくちゃ嫌味言ってしまうので私も少し悪いなーと感じてます。😅
まり
一人目の時はめちゃくちゃ思ってました笑
休みの日も起こさないと寝てて、イラつきまくってすんごい喧嘩ふっかけること言ったりしてました笑
二人目の時は、毎日ワンオペですが休日には同じタイミングでおきてくれるようになり見ててくれるのでイラつかなくなりました!
はじめてのママリ
旦那さんが休日対応してくれるならちょっとなぁくらいですね、、育児は大変ですけどお金稼ぐのも責任を感じてしなきゃいけないので大変でそこを比べてしまうと難しいなぁって思います笑
退会ユーザー
自分に余裕ないからと、それを言わずただ八つ当たりのように嫌がらせしてたら子供みたいです😂余裕ないこと言う、少しは手伝ってなど言ってるのに変わらないとかなら嫌がらせもしたくなる🤷♀️
コメント