産婦人科・小児科 生後8日です。人差し指のささくれからバイ菌が入ってしまったのか腫れて… 生後8日です。 人差し指のささくれからバイ菌が入ってしまったのか 腫れて化膿してるようで写真よりも紫になってます。 病院にかかったほういいでしょうか。 それとも自然に治りますかね💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 写真 生後8日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児なので受診したほうがいいと思います💦 9月13日 ひじき 怖いので病院連れていきます💦 9月13日 退会ユーザー かなり痛そうですし連れて行きます💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 みなさまありがとうございました!💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント