![紅](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![S](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
S
チンしすぎじゃないでしょうか?
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
レンジよりもトースターがおすすめです!凍ったままトースターで焼くとふわふわになりますよ☺️
冷凍は食パン一枚ずつをラップに包んでからジップロックにいれてます!
-
紅
食パン袋のままジップロックに突っ込んでました😂
凍ったままトースターで焼いてみます!- 9月13日
![さき🌙*.。★*゚](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さき🌙*.。★*゚
凍ったままトースターで5分くらい焼くとサクサクフワフワでとっても美味しいですよ😊😊
電子レンジで解凍したことはないので、わからないです、、、ごめんなさい😣
-
紅
トースターでやってみます!ありがとうございます!!
- 9月13日
![おせんべ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
おせんべ
チンしすぎでず💦
パンは常温解凍が一番元の状態に戻りやすいので、食べる2時間前くらいから冷凍庫から出すか、
チンなら30秒ずつ様子見ながらひっくり返したりしてやるといいですよ。
-
紅
常温でやってみます!
ありがとうございます!- 9月13日
![あすか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あすか
私はいつも冷凍していたパンをラップをせずに600wで40秒ほどチンしてから焼きます🍞
-
紅
ラップなしなんですね!!
ありがとうございます!参考になります!- 9月13日
![a.](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
a.
いつも600wで20秒くらいしかしてません😳
トーストだと子どもが嫌がるので、レンチンしてます💦
-
紅
最初600wで20秒やったのですが全然冷たくて、様子見しながら何回か追加して、やっと温まったと思ったらカチカチで、、、
ネットで調べたら500w2分って出てきたのでやってみたらカチカチで、、、😭
結局カチカチだったので、途方に暮れてました😂- 9月13日
紅
どのくらいやってますか?