コメント
mii
息子が今年の3月に
朝方寝てるときに熱性痙攣になりました💦
息子は痙攣する前に
わぁーーーと叫ぶのでその声で
ハッ!と起きました💦
約1年ぶりの熱性痙攣でした💦
無熱性痙攣もあって去年から薬を飲んでいるのですが朝方にちょうど薬が切れてきたときに熱性痙攣を起こしたみたいです💦
mii
息子が今年の3月に
朝方寝てるときに熱性痙攣になりました💦
息子は痙攣する前に
わぁーーーと叫ぶのでその声で
ハッ!と起きました💦
約1年ぶりの熱性痙攣でした💦
無熱性痙攣もあって去年から薬を飲んでいるのですが朝方にちょうど薬が切れてきたときに熱性痙攣を起こしたみたいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔 副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っ…
木曜日の昼間に発熱し、昨日(金曜日)小児科受診でインフルの検査しましたが陰性でした。 他の検査はしていないのでハッキリ原因はわからず、解熱剤で様子を見てと言われましたが夜中40℃超え… 三連休だし翌日(土曜日)にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます☺️ 大変でしたね😱
痙攣する際は毎回声だすのですか??※痙攣未経験なので知りたいです。
自分たちが寝てる時に静かに痙攣してるのが1番怖いです。
mii
痙攣何度も見てるのに心臓バクバクでした💦
痙攣は息子が初めてだったので
みんながみんな出すかはわからないのですが息子は毎回声出します💦
わぁーーーと言ったあとに痙攣しだすので遊んでるときにわぁーとかふざけて叫ばれると心臓飛び上がります😱
静かにしてるのは怖いですよね😭💦
mii
痙攣恐ろしいですね😱
そうなのですね💦 詳しく教えて頂きありがとうございました!参考になります☺️
名前が同じで親近感湧きました🥹
mii
ほんとに何度見ても怖いです💦
いえいえです💦
全然名前見てなくてさっきお返事もらってから気付きました🥹
親近感わきまくりです🥹💓笑
mii
グッドアンサーありがとうございます!🥹💓
mii
いえいえ!こちらこそありがとうございます☺️