コメント

mama
先進医療も保険適用で行えるものはありますがそうでないものであればその体外受精は全て自費になりますよ😫

はじめてのママリ
タイムラプスは自費でしたが、採卵凍結などは保険診療でできましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのタイムラプスをすすめられたんですー!
他は保険きくんですね🎶よかったです😊- 9月13日
mama
先進医療も保険適用で行えるものはありますがそうでないものであればその体外受精は全て自費になりますよ😫
はじめてのママリ
タイムラプスは自費でしたが、採卵凍結などは保険診療でできましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
そのタイムラプスをすすめられたんですー!
他は保険きくんですね🎶よかったです😊
「保険」に関する質問
子連れでスーパーって働きやすいですか? レジとか品出しとか おばちゃん多いから子供の体調不良で休んでも 代わりがたくさんいそうだなって思ったけど 実際どうなんだろー? 経験ある方いますか? 介護、事務、専門…
公務員の方に質問です。 今月産休手当が入ったのですが、給与明細を見ると「共済短期掛け金」「共済厚生年金保険料」「共済退職等年金掛金」がしっかり引かれています。産前産後休暇のときってこれ免除になるんじゃないん…
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部が全部というわけではないんですね😊
説明書をよく見たら保険診療と併用できると書いてありました😅
また病院で確認してみます🎶