コメント

トムジェリ*
同じ週数ですね✨私もそんな感じの張りが
あって気持ち悪くて吐き気がします😭💥…
私も来週健診ですが、出血さえなければ様子見でいいかな〜て感じにしてます笑笑
トムジェリ*
同じ週数ですね✨私もそんな感じの張りが
あって気持ち悪くて吐き気がします😭💥…
私も来週健診ですが、出血さえなければ様子見でいいかな〜て感じにしてます笑笑
「お腹の張り」に関する質問
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
お腹の張り?痛みについて質問です😭 妊娠8ヶ月に入り、急にお腹が前に出てきました。 触るとそこまでカチカチではないのですが、弱い生理痛のような痛みが続いています💦 よくあることなのでしょうか?? クリニックに電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
1時間に何回くらい張りますか?🥲
トムジェリ*
毎回健診ときに助産師さんにも
1時間に何回張りますか?てきかれるんですが
常に張ってる感じがするし治まったと思ったら胎動あってまた張る感じなんですよね😅
出血さえなければ大丈夫かな〜…て言われました( ´・ω・ ` )笑
だいたい6~7回…?くらいなのかな〜🥲
曖昧ですみません🙇♀️💦
るり
そうなのですね🥺張る回数が多いのは赤ちゃんが苦しいメッセージ送ってるかもって意見をママリで見て電話するか迷ってました💦 私も胎動あった後に張ります😅笑 寝たり座ったりどの体勢でも張りますか?😦
トムジェリ*
張ります張ります🥲長時間立ってるのも
張ってきちゃいますが立ってる方が楽な時あって立ちっぱでテレビみたり呼吸整えたりしてます😥寝る時は仰向けが一番楽です🌧
るり
そうなのですね🥺横向き寝私も張りますが横向きで寝てしまってます💦頚管長は問題ないと言われてますか😱
トムジェリ*
31wの健診ときに3mm切ってると言われましたが特に薬処方や切迫早産と診断されず張ったら体を休めて〜と言われました✨んで、つい先日また受診したら張ってる時は短くなっちゃうけど出血してないから大丈夫だよ〜と言われました😅出血さえなければ…て感じなんだと思います🤔💡
るり
そうだったのですね🤔出血が目安となるのですね。NSTもされてないですか??
トムジェリ*
頚管長は特に問題なくって感じですか?🥹
してます!!張ってるけど赤ちゃん元気だね〜て
言われます😂
るり
先週、3センチはあるから大丈夫よ〜って感じで言われました🤔それから張りが増えてるような気がするので短くなってそうで怖いですが😅💦
してるんだったら安心ですね🥺✊🏻 どれが張りかわかってないんで念の為来週火曜日の健診前にNSTしに行くか、出来るだけ安静に過ごすか迷います😂
トムジェリ*
私も火曜日健診なので
また先生に話すつもりてす🥲
あまりに痛かったりしたら電話するのも
ありなので無理しないでくださいね😭🌧
るり
ありがとうございます🥺🌸!!