子育て・グッズ 息子が月曜に発熱し、溶連菌陽性でした。火曜の朝には解熱し、幼稚園も… 息子が月曜に発熱し、溶連菌陽性でした。 火曜の朝には解熱し、幼稚園も行ける状態です。 しかし、まだ鼻水はグズグズしていて金曜は運動会の練習があるので見学させるくらいなら休ませた方が良いかなと思っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 幼稚園 息子 陽性 グズグズ まき(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕事とか大丈夫であればおやすみさせるかなーとおもいます! 9月13日 まき 返信ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
返信ありがとうございます😊