妊娠・出産 トイレに落ちた錠剤は溶けるか心配です。再度病院で相談することをお勧めします。 妊娠中でガンジタになってしまい今日の午前中膣に錠剤を入れてもらいました 今トイレに行ったら錠剤がそのままトイレの中に落ちてしまったのですが、これはトイレの中で溶けるのでしょうか? つまりの原因とかにならないですかね💦 また病院に行って錠剤を入れてもらった方がいいのでしょうか 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なみ 私も出たことありますが大丈夫でした!! 次の検診が近かったのでその時に一応先生には言いました😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構出ちゃう方多いんですね😂 特に何も言われなかったですか?? 9月13日 なみ あるあるみたいですね😂 検診の時に痒みがあるか聞かれて痒くなければ大丈夫だよーて言われました!! 検診が近くなくて痒いとかだったら病院行ってみていいと思います✊🏻 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構出ちゃう方多いんですね😂
特に何も言われなかったですか??
なみ
あるあるみたいですね😂
検診の時に痒みがあるか聞かれて痒くなければ大丈夫だよーて言われました!!
検診が近くなくて痒いとかだったら病院行ってみていいと思います✊🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊