※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

共有私道の外構について、目隠しフェンスを設置しているか気になりますか?周囲が見える状態が多い中、プールを楽しむ際に気になる点でしょうか?

数軒の共有私道沿いに家があって、夏は庭で結構よくプールする方(車で隠したり、中庭だから建物で隠せるかたは除きます)

外構は目隠しフェンスにしてますか?

数軒しか使わない道だと、気にならないものでしょうか?

最近のおうちはオープン外構や、目隠しじゃない普通のアルミフェンスが多いですよね…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に道路が目の前でいろんな人が通ります!夏は庭でよくプールしてますがオープン外構です!車を斜めにして気持ち隠してますが、ほぼ見えてます😂気にしてません!

• はな

はな

ほぼ見えててもあまり気にならないものなんですね😊
    目隠しフェンス高いし、で悩んでました💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち止まってジロジロ見てくる人もいないし、、、!車から見られたとしても一瞬なので気にしてないです!🥺

• 9月13日
  • はな

はな

たしかになかなか立ち止まって見てくる人はいないですよね😂
    今言われて気づきましたが、目隠しフェンスあると逆に立ち止まって見られてても気づけないかもしれなくて良くないかもですね🤔
    ありがとうございます!

• 9月13日