住まい お隣さんが子供と同い年で幼稚園児です。2人とも男の子!うちの子はどっ… お隣さんが子供と同い年で幼稚園児です。 2人とも男の子!うちの子はどっちかというと気弱なタイプお隣さんの子はやんちゃ系! 休みの日とか近くの公園で遊んでるとその子も来るのですがどうもうちの子はその子が苦手?なのかそんな感じです でもまわりのお家は大きい子ばかりで同じくらいの子はお隣さんしかいないですこれから小学校とかまだ一年あるけど入る時とか登校とか一緒にするしそしたら仲良く今のうちに?してた方がいいのか、、、どう思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 男の子 小学校 園児 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦手な感じならわざわざ仲良くなろうとしなくてもいいのかなと思います🥺💦 自然と仲良くなったりするかもですし! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね!😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!😌