お仕事 パート初めて3ヶ月目ですが毎日覚えることがあり先輩からきつく言われス… パート初めて3ヶ月目ですが毎日覚えることがあり先輩からきつく言われストレス溜まりまくってます😇 仕事でも家でも何言われてもどうでもいいというか無の境地です。 無で仕事家事育児をこなしてます🖐️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 家事 育児 パート はっぱ(8歳) コメント ママリ 仕事はそんなもんですよね🤣 独身の頃でも新しい仕事覚えるの大変なのに、、 9月13日 はっぱ そうですよね! 仕事はそんなものと思います ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうですよね!
仕事はそんなものと思います
ありがとうございます☺️