コメント

ままりま
よっぽど大丈夫かなと思います😊
もし明日酷くなっていたら病院にかかられるといいと思います☺️
ままりま
よっぽど大丈夫かなと思います😊
もし明日酷くなっていたら病院にかかられるといいと思います☺️
「病院」に関する質問
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
粉薬 薬剤師さんか個包装してるやつではなく、会社の工場とかで個包装されているやつを病院でもらいました。 何ヵ月まで飲めるとかありますか? 東和薬品 アセトアミノフェン細粒20%「トーワ」200mg/1g解熱鎮痛剤 年中の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷき
ありがとうございます😭
本人ももう痒くないっていってるので様子見たいと思います!
ままりま
息子もよくやってましたが、すぐ洗っとけば薬品とかじゃないから大丈夫じゃないかなと思います☺️
明日には何事も無く良くなってると良いですね🙏
ぷき
結局次の日にはケロッとしていて赤みもなくなってました!
ありがとうございます😊