産婦人科・小児科 3歳の子供がポテトチップを食べて目をかいてしまい、赤くなっています。明日に治るか、病院が必要か心配です。 3歳の子供がおやつにポテトチップを食べてました。 食べた手で目をかいてしまい目の周り目の中が赤くなりすごく痒そうでずっと泣いてました。 夜りなるにつれて目の中の赤みはなくなってきてますが目の周りがまだ少し赤いです。 明日には治ってますか? 病院連れて行ったほうがいいでしょうか?😢 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 おやつ 3歳 ぷき コメント ままりま よっぽど大丈夫かなと思います😊 もし明日酷くなっていたら病院にかかられるといいと思います☺️ 9月13日 ぷき ありがとうございます😭 本人ももう痒くないっていってるので様子見たいと思います! 9月13日 ままりま 息子もよくやってましたが、すぐ洗っとけば薬品とかじゃないから大丈夫じゃないかなと思います☺️ 明日には何事も無く良くなってると良いですね🙏 9月13日 ぷき 結局次の日にはケロッとしていて赤みもなくなってました! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷき
ありがとうございます😭
本人ももう痒くないっていってるので様子見たいと思います!
ままりま
息子もよくやってましたが、すぐ洗っとけば薬品とかじゃないから大丈夫じゃないかなと思います☺️
明日には何事も無く良くなってると良いですね🙏
ぷき
結局次の日にはケロッとしていて赤みもなくなってました!
ありがとうございます😊