コメント
はじめてのママリ🔰
もうベビーチェアじゃなくて、お風呂マットとかにしておもちゃで遊んで待っていてもらってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
もうベビーチェアじゃなくて、お風呂マットとかにしておもちゃで遊んで待っていてもらってはどうですか?
「動画」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
小4息子が最近イヤホンを使っているみたいで、、、 家でなんですけど、私が居ない時に🙇♀️ ほぼリビングにいて、携帯の動画などは制限かけているのですが、エロい系をみているんだなぁと母的には思います🥲 成長なのです…
何度も同じような投稿をすみません。 毎日の希死念慮が消えません。 4年ほど前から不安神経症で心療内科を受診しており、今年の春くらいに症状が悪化、うつ病になりました。 先日、受診の際に先生に色々聞いたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
たしかにそれがありましたね!
早速やってみようかなと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!