コメント
はじめてのママリ🔰
もうベビーチェアじゃなくて、お風呂マットとかにしておもちゃで遊んで待っていてもらってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
もうベビーチェアじゃなくて、お風呂マットとかにしておもちゃで遊んで待っていてもらってはどうですか?
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の子がお風呂の後に吐いて、ずっとウプウプしてて顔が白くなって唇も紫っぽいから救急車呼ぼうかと思ったんですけど、吐ききったら顔色戻ってきたので#8000に電話したら吐き続けてぐったりしてたら受診と言われまし…
新小3の娘がいます 早生まれなので8歳になったばかりです 小3成りたてで 1人でお風呂に入る 1人で髪を乾かす 1人で寝るって早いですか? スポ少に入っていて夏には合宿があるので 自分のことは自分でということを普通に…
第二子、完母や母乳寄りの混合ってなかなか難しくないですか?💦 第一子は母乳寄りの混合で、夜寝る前のみミルクだったのですが、第二子ではなかなか頻回授乳ができず、現在は一応母乳のあとに毎回ミルクを100mlあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
たしかにそれがありましたね!
早速やってみようかなと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!