ママリ
2歳くらいでかかりつけ変えました!
特に何も言われなかったですよ✨
中には気にする医者もいるかもしれませんが、引っ越したと言っておけばいいかなと思います☺️
本当に引っ越したかなんて紹介状持参するとかでない限り病院では分からないので!
ママリ
変えました!
特になんともないです💡
退会ユーザー
何にも言われないと思います。そして先生は別に変えた事情なんて聞かないし😉
ママリ
2歳くらいでかかりつけ変えました!
特に何も言われなかったですよ✨
中には気にする医者もいるかもしれませんが、引っ越したと言っておけばいいかなと思います☺️
本当に引っ越したかなんて紹介状持参するとかでない限り病院では分からないので!
ママリ
変えました!
特になんともないです💡
退会ユーザー
何にも言われないと思います。そして先生は別に変えた事情なんて聞かないし😉
「病院」に関する質問
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
不調やつわりで病院からの指示ではないけれどお休みしたことのある方いらっしゃいますか…?有休か欠勤で休んでいましたか?有休が残り20日くらいしかないのですが、産休までこの数少ない有休で足りそうにないです😖
手足口病になったと思われます。 まだ病院に行ってませんが 8月6日に39度近くの熱が出て、 先週ぐらいから膝にポツポツ湿疹でて 虫刺されかと思ってましたが 昨日から口の周り、手のひらに少々 赤い湿疹が出て来ました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント