ママリ
クラウドワークスは、お子さんが保育園行ってて、集中して取り組む時間がしっかり確保できるなら数万は稼げると思います🤔
ただ、初心者から稼げるようになるまで時間がかかるかもしれません💦
ママリ
クラウドワークスは、お子さんが保育園行ってて、集中して取り組む時間がしっかり確保できるなら数万は稼げると思います🤔
ただ、初心者から稼げるようになるまで時間がかかるかもしれません💦
「在宅」に関する質問
在宅ワークをしています。 月給98000円の扶養内です。 ダブルワーク可なので、週1か2くらいで他のパートを追加するか考えています。 しかし年収130万超えると扶養から外れて国民年金と、国民健康保険に入らないといけま…
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病児保育あまり使ってなく、看病しながら仕事してるけどそれもなかなかキ…
現在妊娠7週目です。 切迫流産、絨毛膜下血腫と診断され、自宅療養2週間と診断されました。とても不安です、、 仕事も急に休むことが申し訳なくて、来週2日間だけ在宅しようかと考えています、、、 おなじ診断で無事に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント