ミッフィ
私もいえいえ〜みたいな感じですよ😊先生の責任とは言え先生が悪いわけではないので怒ったり嫌な顔はしたりしません。

✳︎mama✳︎
ずっとマンツーマンで見れるわけではないので、多少の事なら仕方ないですよ〜で済ませています💦
例えばこれが明らかな園のミスなら怒りますが💦
手が届く所に危険な物を置いていて怪我をさせたとかですね

たこさん
「わかりましたー、(怪我の)様子見ます」しか言わないです😅
怒ってる保護者は見たことないです💦
ミッフィ
私もいえいえ〜みたいな感じですよ😊先生の責任とは言え先生が悪いわけではないので怒ったり嫌な顔はしたりしません。
✳︎mama✳︎
ずっとマンツーマンで見れるわけではないので、多少の事なら仕方ないですよ〜で済ませています💦
例えばこれが明らかな園のミスなら怒りますが💦
手が届く所に危険な物を置いていて怪我をさせたとかですね
たこさん
「わかりましたー、(怪我の)様子見ます」しか言わないです😅
怒ってる保護者は見たことないです💦
「怪我」に関する質問
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
子供の友達付き合いについて 小1になる娘がいるのですが、 近所に同じ小1になる女の子がいるのがわかったのですが、その子が苦手なタイプというか、、、。 5月から職場復帰の為4月の間は歩いて送り迎えしてるのですが、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント