ミッフィ
私もいえいえ〜みたいな感じですよ😊先生の責任とは言え先生が悪いわけではないので怒ったり嫌な顔はしたりしません。
✳︎mama✳︎
ずっとマンツーマンで見れるわけではないので、多少の事なら仕方ないですよ〜で済ませています💦
例えばこれが明らかな園のミスなら怒りますが💦
手が届く所に危険な物を置いていて怪我をさせたとかですね
たこさん
「わかりましたー、(怪我の)様子見ます」しか言わないです😅
怒ってる保護者は見たことないです💦
ミッフィ
私もいえいえ〜みたいな感じですよ😊先生の責任とは言え先生が悪いわけではないので怒ったり嫌な顔はしたりしません。
✳︎mama✳︎
ずっとマンツーマンで見れるわけではないので、多少の事なら仕方ないですよ〜で済ませています💦
例えばこれが明らかな園のミスなら怒りますが💦
手が届く所に危険な物を置いていて怪我をさせたとかですね
たこさん
「わかりましたー、(怪我の)様子見ます」しか言わないです😅
怒ってる保護者は見たことないです💦
「先生」に関する質問
もう疲れました。 はとにかくひどい癇癪です。 毎日毎日金切り声の大声で叫びなきします。 学校の、準備しない、宿題しない、学校でも勉強しない、やる気ないようで、先生から怒られてます。 ある日、その日も朝から準備…
息子が先程検査で?インフルエンザ陽性だったのですが、今すぐ学校に報告しますか? 今は授業中なので担任の先生は忙しいと思うので、放課後まで待ちますか? こんなことをお伺いして申し訳ないです💦
保育園の遠足、お弁当持ってルンルンでさあ家を出よう!とした時に咳が止まらなくなってちょっと吐いちゃって、今日はおうちでゆっくりしてようかって話しました。本人も辛かったみたいで、おうちにいる、と納得してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント