※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園に預ける理由として、病気の方がいるかお聞きしたいです。下垂体機能低下症の疑いがあり、診断書をもらったら入園を考えています。似た理由の方のお話を伺いたいです。

保育園 親が病気で預ける
ご自身がご病気で預けてる方いらっしゃいますか?
下垂体機能低下症の疑いですがほぼ可能性が高く診断書をもらえたら病気を理由に来年保育園へ入園させようかと思っております。
もし似たような理由で預けている方がいたらお話聞けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

横から失礼します。🙇‍♀️

私も自力の生理がなく、ホルモンが止まってしまっていて、下垂体機能低下症ではと今突き止めてます、、はじめてのママリさんはその後いかがでしょうか?
手術などされましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    お返事遅れてすみません💦アプリ最近見てなくて放置してて気が付かず💦

私は生理はありました!
    どちらかというと
    だるさのほうが辛いですね…

服薬のみで手術などはしてません!人によっては入院しないとだめなんてますよね💦

生理が止まっているだけでだるさなどがなければ下垂体機能低下症でなく他に原因があるかもしれません…

• 1月26日