コメント

猫缶
下痢の時は無理に止めるのは病院は推奨しておらず整腸剤を出されるだけです💦
今ちょうど咳と鼻の薬を飲んでいますが整腸剤も一緒にのんでいます!
猫缶
下痢の時は無理に止めるのは病院は推奨しておらず整腸剤を出されるだけです💦
今ちょうど咳と鼻の薬を飲んでいますが整腸剤も一緒にのんでいます!
「病院」に関する質問
妊娠31週の妊婦です。 今朝の10時くらいに家の中で靴下が滑り横に転びました。 手は着いたのでお腹を直接打ってはいません。 今現在腰のあたりが痛いです。 病院に行くべきでしょうか?
3/8(土)11:00頃、hcg注射をしました! ※生理から12日目で、左に24mm🥚1個ありでした✨️ 当日夕方と、昨日夕方にタイミングをとってます🍀 排卵はいつ頃になるでしょうか??🤔 タイミングは、土日月の3日間とれればベスト…
子宮鏡検査を受けようか迷っています。 怖いが勝ってなかなかやろうと踏み切れません🥲 (人工授精も、胚移植の検査も痛いぐらいです) うちの病院では移植して2回着床しなかったら勧められるようなのですが、私は低AMHな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整腸剤もらってきました!
コメントありがとうございました🙇♀️