コメント

おブス😁
16日に受診したのが治って、次、また30日は別の病気?として診察したからじゃないですかね?
16日のが治らなくて、再診って形なら、初診料は取られないと思います!
おブス😁
16日に受診したのが治って、次、また30日は別の病気?として診察したからじゃないですかね?
16日のが治らなくて、再診って形なら、初診料は取られないと思います!
「病院」に関する質問
オフィス恐怖症? 会社に行くのが怖い。ドアを開けるのが怖い。 周りに人がいる中で仕事するのがしんどい。 人に話しかけてその話してる内容や姿を周りの人に見られるのが怖い嫌です 電話も聞かれるの怖い 病院行くべき…
【転んで打ったことによる腹痛】 3歳娘、昨日10:00頃公園の階段を降りている際、転んでお腹を打ったようで、痛いと泣きました。 いまのいままで平気だったのですが、現在翌日16:30、また再び痛いと泣き出しました。 本人…
4歳児の男の子、後頭部を打ってたんこぶ😭 少し夫に見てもらっていたら。 三輪車に乗っていて後ろにひっくり返ってしまったみたい 打った本人は大丈夫って。 でも病院で診てもらいたいなって思ってるけど 日曜日で連休中で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!納得です!ありがとうございます!!