コメント

s
下の子が7月になりましたが、5日間高熱でした😭上のこのときはそこまで熱続かなかったので親子共々しんどかったです。。
高熱が続いてぐったりしてたり睡眠時間が足りてなさそうなら、解熱剤飲ませて休ませてあげるくらいしかできませんでした🥲
お大事にしてください。
s
下の子が7月になりましたが、5日間高熱でした😭上のこのときはそこまで熱続かなかったので親子共々しんどかったです。。
高熱が続いてぐったりしてたり睡眠時間が足りてなさそうなら、解熱剤飲ませて休ませてあげるくらいしかできませんでした🥲
お大事にしてください。
「小児科」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなんですね🥲
4日目なんですが、先ほどから37度後半まで下がりましたが
すごく不機嫌です。。
熱が下がってからもっと機嫌悪くなると思ったら怖いです。笑
s
突発ならお熱下がってきたなら終わりは近そうですね。。ただ、不機嫌はこれからですね😭
もうびっくりするくらい不機嫌で😑←終始こんなんでした(笑)
初めてママリ
熱下がる前から不機嫌になるんでしょうか?😨
まだ発疹も出てないです😰
ほんとまいりそうです。笑
s
下がり始めくらいから機嫌悪くて発疹出てなかったですが、確信しました😂
その後すぐポツポツで始めました😅
考えるだけでげっそりしますね。。頑張ってくださいー!!😫
初めてママリ
そうなんですねーじゃあ突発確定ですね😨😨
なんの熱かといろいろ検査してやっと突発かな?となったので
安心感はありますが、これからが辛いですね。笑
ほんとにげっそりしそうです。笑