コメント
めろんぱん♡
プレゼントはお誕生日とかだった感じですか?それとも何も無い日に貰ったとかですかね?話の流れでこれあげる〜とかなら授業参観等でお会いした時に挨拶兼ねてお礼しますが梱包されてプレゼント!って感じなら急にすみませんって一言添えて個人LINEします(*ˊ˘ˋ*)
めろんぱん♡
プレゼントはお誕生日とかだった感じですか?それとも何も無い日に貰ったとかですかね?話の流れでこれあげる〜とかなら授業参観等でお会いした時に挨拶兼ねてお礼しますが梱包されてプレゼント!って感じなら急にすみませんって一言添えて個人LINEします(*ˊ˘ˋ*)
「LINE」に関する質問
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sunny
キチンと可愛いラッピング包装されてプレゼント🎁でした。
誕生日とかではありません💦
お友達にはお手紙家に帰ってから開けてね!と言われたらしく娘はお手紙だと思っていたみたいです🤣名前も書かれていました!
御礼のLINEしてみます✨
めろんぱん♡
お誕生日とかではなかったんですね💦なんのプレゼントだったんだろう🤔親同士初めましてだと少し気まずいですがLINEするのがいいと思います🥰🥰頑張って下さい☺︎☺︎