妊娠・出産 妊活1年経過、周期33日で生理遅れ。基礎体温変動不明、検査薬悩み中。基礎体温グラフで生理前か不安。対応に迷っています。 妊活してそろそろ1年です! 生理の周期は33日ぐらいなのですが 今回久しぶりに遅れています! しかし基礎体温があまり 高い?とはいえず 高温期というのか低温期というのか わからない状態です(><) このグラフだとやはり 生理がくるまえの基礎体温 なのでしょうか…? 検査薬をやろうか悩み中ですが 反応が出なかったときに ショックをうけそうで できていません💧 わかる方よろしくお願いします😭 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 高温期 妊活 低温期 niconico☺︎︎ コメント きえ 高温期の体温にしては低いかなーと思います(>_<) 2月18日 niconico☺︎︎ コメントありがとうございます! やはりそうですよね…😭 あまり期待せずのんびり 過ごしたいと思います😊 2月18日 きえ 私も妊活中はガッタガタでした(^_^;) ホルモンバランスも関係してくるので、高温期と低温期の差がないかな?と疑問に思えば病院に行くのもありだと思います(>_<) 2月18日 niconico☺︎︎ 婦人科に通って排卵誘発剤を もらってます😊 もう少し様子を見たいと思います! ありがとうございます(´∀`) 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niconico☺︎︎
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…😭
あまり期待せずのんびり
過ごしたいと思います😊
きえ
私も妊活中はガッタガタでした(^_^;)
ホルモンバランスも関係してくるので、高温期と低温期の差がないかな?と疑問に思えば病院に行くのもありだと思います(>_<)
niconico☺︎︎
婦人科に通って排卵誘発剤を
もらってます😊
もう少し様子を見たいと思います!
ありがとうございます(´∀`)