※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん🍑
妊娠・出産

妊娠中でコロナ感染し、熱が下がらず不安。カロナールの影響や高熱のリスク、稽留流産の経験もあり、早く回復したいとのこと。エールを送ります。

【妊娠中のコロナ感染】

あーーーー熱が下がらない😭😭😭
幼稚園の先生⇒娘⇒私の流れでコロナになってしまい3日目……ピークの39度からは下がってきましたがまだ解熱剤なしだと38.2度あります…。
先生にOKもらったカロナールの限度量をここ2日飲んでいるので、カロナールは発達障害に影響?なども考えて怖くて、、でも高熱続く方が赤ちゃんに良くないと言われたので飲んでいるのですがお願い…早く下がって!!の気持ちです😭😭😭
前回稽留流産してることもあって不安でたまりません!!!
エールください🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は22週の時にコロナになりました
カロナール飲んで微熱になるけど時間が経つと39〜38度になりました😢
産院の先生には、38度以上が続く方が良くないから薬飲んでねと言われたので先生を信じて飲みました!
私は発症後4日目くらいから熱下がりました。ももんさんも早く良くなりますように😊

• ももん🍑

ももん🍑

ありがとうございます😭💕💕
    経験された方の声、励みになります😂😂

• 9月13日