コメント
わさび
うちのチャイルドシートが取り外し簡単だったので、乗り合わせの時は移動させて乗せてもらってました!
2人目生まれたのでこれからは現地集合になる予定です!
はじめてのママリ🔰
乗り合わせもいいと思いますが、別々のほうが何かと楽だと思います。
子どもの機嫌やら車酔い、トイレ、お腹空いた、ぐずり、などなどを合わせて一緒に行動することって大変だなぁと思います。
乗り合わせする際はチャイルドシートを持参していますよ😊
-
みーあ
ぐずったりしたら別の方が楽ってなりそうですね!
ありがとうございます!- 9月13日
66(大阪)
絶対別々です!チャイルドシートもそうですけど、事故で怪我なんてさせたら責任とれないので、、。
-
みーあ
事故は怖いですよね…責任取れないし…何かあった時のために別の方がいいですよね!
子連れで行けるご飯屋さんが駐車場狭いので、どーしようかと迷ってましたが別にします!- 9月13日
退会ユーザー
近場の時は各々、ちょっと距離ある時は実家の予備のチャイルドシートを予定前に付けたり、キッズベルトにして乗り合いする事が多かったです😊
今は車に乗り切らないので現地集合です!
-
みーあ
2人子どもがいたりしたら、乗り合わせも出来ないですもんね!
予定あるところまで30分くらいなら乗り合わせですか?- 9月13日
-
退会ユーザー
30分くらいなら相手におまかせにします😊笑
駐車場の台数少ないなら乗り合いした方が色々スムーズにいくかなとも思いますが、、、🥺
以前現地集合した時駐車場少なく満車で片方がパーキングになった事あって後悔したことあります😂- 9月13日
みーあ
取り外し簡単なのはいいですよね!