ままりな
雇用保険に入っているのであれば、申請すれば出るとおもいますが、医師の診断書なども必要です!
はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば、傷病手当金貰えるはずです!
私も切迫で自宅安静してたので、申請しました☺️
ままり
傷病手当は社保に入ってれば出ますよ😊
私も切迫流産〜切迫早産までずっと申請してました。
お体ご自愛ください。
ママリ
雇用保険ではなくて、
社会保険に加入されていて、
医師からの診断と証明できるものがあれば傷病手当金が出ますよ。
ままりな
雇用保険に入っているのであれば、申請すれば出るとおもいますが、医師の診断書なども必要です!
はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば、傷病手当金貰えるはずです!
私も切迫で自宅安静してたので、申請しました☺️
ままり
傷病手当は社保に入ってれば出ますよ😊
私も切迫流産〜切迫早産までずっと申請してました。
お体ご自愛ください。
ママリ
雇用保険ではなくて、
社会保険に加入されていて、
医師からの診断と証明できるものがあれば傷病手当金が出ますよ。
「傷病手当金」に関する質問
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
年末調整について。 今年4月に出産しました。 3月中旬から産休に入ってます。 1月2月に給料はもらってますが、11月、12月は切迫流産で入院しており、1月2月の給料は傷病手当金としてもらっています。 これも収入になる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント