コメント
maria
私も排卵がうまくいかずに不妊治療してました😔
移植方法は毎回医師に決めてもらって、ホルモン周期も自然周期もやってきましたが、妊娠することができたのは自然周期でした🍀
6回移植して、ホルモン周期自然周期は半分ずつだったと思います🤔
maria
私も排卵がうまくいかずに不妊治療してました😔
移植方法は毎回医師に決めてもらって、ホルモン周期も自然周期もやってきましたが、妊娠することができたのは自然周期でした🍀
6回移植して、ホルモン周期自然周期は半分ずつだったと思います🤔
「陰性」に関する質問
子供が39℃台の発熱が1日続き、小児科で検査するもインフルエンザ、コロナ、溶連菌は陰性。 熱は1日で下り、喉の痛みはまだ少しあるものの、元気いっぱいです。 私も同じタイミングで喉の痛みと咳が出たので、もううつっ…
高温期11日目、排卵検査薬が排卵日前後の弱陽性と同じぐらいまで濃くなりました。 妊娠検査薬は海外製のものでまだ陰性でしたが可能性あると思いますか😭
小学4年生の子 9日夕方から38.9度の熱、咳なし、食欲あり 10日朝37.9度昼ごろ36.6度病院でインフルコロナ陰性 夜39.4度 少し痰が絡んでる感じ 食欲少しあり 11日朝37.5度 昼38.5度 空咳が出てきた 学校のクラスで…
妊活人気の質問ランキング
たまる
コメントありがとうございます!
自然周期は病院がお休みの日は移植出来なかったりすると聞いたのですが、予定立てるの大変でしたか?💦
maria
月曜日だけ休診のクリニックに通っていましたがスムーズにいきました!
なかなか卵胞育たず排卵しなくて通院が多かった周期もありましたが💦
私はホルモン周期自然周期にこだわりなかったので医師の言うままにやってきましたが、ホルモン周期のほうが予定は立てやすいですね😓