ビール
凄いです✨
1人目も2人目も+16キロ増で産み、戻るのに半年〜1年はかかりました🥺
ままま
主さんと同じく早いタイプでした!
退院日には妊娠前の体重で、
1ヶ月検診では里帰りをしていた気疲れからかマイナスでしたw
退会ユーザー
私も2人目は2週間ぐらいでした✨️
RiKoママ
1人目は半年かかりましたが(むしろマイナスになった)2人目は2週間かからずでした🤔
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中から3キロしか増えなかったので産んで2日くらいで戻りました😅
ビール
凄いです✨
1人目も2人目も+16キロ増で産み、戻るのに半年〜1年はかかりました🥺
ままま
主さんと同じく早いタイプでした!
退院日には妊娠前の体重で、
1ヶ月検診では里帰りをしていた気疲れからかマイナスでしたw
退会ユーザー
私も2人目は2週間ぐらいでした✨️
RiKoママ
1人目は半年かかりましたが(むしろマイナスになった)2人目は2週間かからずでした🤔
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中から3キロしか増えなかったので産んで2日くらいで戻りました😅
「妊娠・出産」に関する質問
後期のエコー写真って 皮膚ちゃんとあるよね?って思うほど 毎回骸骨💀かエイリアン👽なんですが皆さんもそうですか? 大学病院なので3Dとかは無く普通のエコーです
おそらくしゃっくりを感じました! けど、頭をぶつけているのか勢いで蹴ってるのか 結構激しめの胎動だなと思いました😂😂 寝てる間にこれやられたら起きるな〜ってくらい! みなさんもしゃっくりの胎動は結構激しかったで…
分からないので教えて欲しいです🙇♀️ 2025.12.10が予定日だったら 産休はいつからいつまでですか? 書類に書かないといけないのですが 12月10日までどネットではでるんですが 予定日の次の日から育休になるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント