サプリ・健康 コロナ感染後の10日目の健康診断で白血球が上昇することがあるかどうか、申告のタイミングや経験について相談しています。 コロナ感染して10日目の健康診断は白血球とかあがります?💦主人なのですが、ホントは先週でしたが コロナになり、会社が翌週に日にちを変えてくれたようでした。 わたし的には、せめて2週間はあけてほしかったのですが、、、やはり10日目だと悪く出ますか? 問診で申告しなよ。といったのですが、、 (言ってるかも不安🥲) 経験あるかたいますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント hana ちなみに白血球いくつでした?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 主人ですか? 今日、健康診断なので結果来月ですが、、 9月13日 hana そういう事ですか! うーん、炎症が体の中でくすぶっていなければ恐らく白血球等はあがらないとは思います! でも後遺症でまだ咳がでるとか喉の違和感とかあれば多少は高くでるかとは思います💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人ですか?
今日、健康診断なので結果来月ですが、、
hana
そういう事ですか!
うーん、炎症が体の中でくすぶっていなければ恐らく白血球等はあがらないとは思います!
でも後遺症でまだ咳がでるとか喉の違和感とかあれば多少は高くでるかとは思います💦