妊娠・出産 寝起きのつわり死ぬ…昼くらいにだんだん調子良くなってきてご飯食べれる…現時点でこれだからピークどうなるんやろ🥹 寝起きのつわり死ぬ… 昼くらいにだんだん調子良くなってきてご飯食べれる… 現時点でこれだからピークどうなるんやろ🥹 最終更新:2023年9月13日 お気に入り つわり ご飯 うなる ママリ(3歳8ヶ月) コメント さま 寝起き辛いですよね😭 私も寝起きの気持ち悪さが1番病みます😭 9月13日 ママリ ですよねぇ😭 何も食べれなくないですか?😭 もう横になるしかないって感じで😢 9月13日 さま 食べても吐くを何回か繰り返して、ようやく水分少し取れるって感じに落ち着きます😭 9月13日 ママリ お疲れ様です😭 私食べても食べなくても んー😐って感じになってきてます😢 上の子供さんも同じ感じでしたか? 9月13日 さま 毎回同じです😭 9月13日 ママリ それはきつい😭!!!! 私1人目の時12週〜30週まで毎日吐いてました💦 吐きづわりのきついですよね😭 9月13日 さま 辛いですよね😭 9月13日 ママリ がんばりましょ😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねぇ😭
何も食べれなくないですか?😭
もう横になるしかないって感じで😢
さま
食べても吐くを何回か繰り返して、ようやく水分少し取れるって感じに落ち着きます😭
ママリ
お疲れ様です😭
私食べても食べなくても
んー😐って感じになってきてます😢
上の子供さんも同じ感じでしたか?
さま
毎回同じです😭
ママリ
それはきつい😭!!!!
私1人目の時12週〜30週まで毎日吐いてました💦
吐きづわりのきついですよね😭
さま
辛いですよね😭
ママリ
がんばりましょ😭