子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の頭突きぐせ?が凄いんですけどそーゆーもんなんですか?… 1歳3ヶ月の息子の頭突きぐせ?が凄いんですけど そーゆーもんなんですか?? テーブルとか扉とかに 結構な勢いで頭突きするんですけど 大きな音もなるしおでこにアザも出来てるし やめさしたいです。 でも本人は痛い素振りもなく何回もします… 柔らかい素材ならまたいいんですけど フローリングとか外出時とかにすると 怪我しそうで… 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 外出 息子 怪我 1歳3ヶ月 ぱるむ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もします😣 なんででしょうね😣 そのうちしなくなるだろうと思ってあまり気にしてません😭 9月13日 ぱるむ 不思議ですよね… 絶対痛いはずなのに…😫 なるべく気にしないよーに でも危なかったら手を置いたりして 様子見てみます🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
不思議ですよね…
絶対痛いはずなのに…😫
なるべく気にしないよーに
でも危なかったら手を置いたりして
様子見てみます🥹