妊娠・出産 妊娠9週、9w1dで検診にいきました。先日まで見えていた心拍が見えなくな… 妊娠9週、9w1dで検診にいきました。 先日まで見えていた心拍が見えなくなっていました。数週に近いくらい大きくなっていたんですが、どうしても心拍は確認できなかったので、また三日後に来て最終判断すると言われました。 もし、似たような経験された方いましたらその後どうなったか教えていただきたいです。 去年流産を経験してまたやっと妊娠できた矢先の出来事で今後が不安でたまりません。 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 2 妊娠9週目 9w1d 流産 検診 yuuuuuka(8歳) コメント みみとも⌒☆ 全く同じです。 私は7週で流産してしまぃましたが…(ノ_<。) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント