サプリ・健康 モサプリドとレパミピドは一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?吐き気が凄い… モサプリドとレパミピドは一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?? 吐き気が凄いです、、、 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mini 大丈夫です。 ただ2剤とも吐き気に効く薬ではなく、吐き気を補助的に良くする位のお薬です。お腹のガスを出しやすくする薬と胃粘膜保護の薬なので効果があるか微妙です😌 9月13日 はじめてのママリ🔰 ムカムカ感とかにも効かないですかね🥲?? 9月13日 mini 胃もたれみたいな感じなら効くかもしれません。 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカムカ感とかにも効かないですかね🥲??
mini
胃もたれみたいな感じなら効くかもしれません。