はじめてのママリ🔰
そんな感じでインフルでした。。
はじめてのママリ🔰
それで小児科で、感染性胃腸炎と診断されました。
薬を頂いて、食欲が何日もなくて、ほとんど水分で過ごしたので、なかなか熱は下がりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでインフルでした。。
はじめてのママリ🔰
それで小児科で、感染性胃腸炎と診断されました。
薬を頂いて、食欲が何日もなくて、ほとんど水分で過ごしたので、なかなか熱は下がりませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
質問です。 メデラの搾乳器について🍼 搾乳後の消毒は煮沸消毒ではなく、ミルトンを使ってもいいものでしょうか? また、ハンドルの部分も毎回洗浄しますか? 搾乳器使ってる方教えてください! よろしくお願いします!
生後52日なのですが、ミルクの飲みが悪くなった気がします💦 そういう時期なのですかね?😭 120作って以前は毎回飲めてたのに、最近後半になると怒り出して残すことも増えてきました。 便は毎日出てますが、量はバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント