妊娠・出産 お腹の張りと共にお股の圧迫感ある方いますか?病院始まる頃に聞いてみよ… お腹の張りと共にお股の圧迫感ある方いますか?? 病院始まる頃に聞いてみようと思いますが 同じ方いないかなと思い質問してみました! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 お腹の張り ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります🥹🥹!!! わたしもそれきになってます笑 9月13日 ママリ 何週ですか?😫 仕事もしてるし今日子供の通院の日で 産科も同じとこなので直接行って聞こうかなーって思ってて😵 診察になれば赤ちゃんにも会えるかなーなんて期待しながら笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 37w4dです! 安定期頃から張りを感じるようになると同時に膣も圧迫されてました🥲🥲 9月13日 ママリ それで無事何もなく予定日近くまで来てるなら私も問題なさそうですね🥹 もう少しで会えるの羨ましいです😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何週ですか?😫
仕事もしてるし今日子供の通院の日で
産科も同じとこなので直接行って聞こうかなーって思ってて😵
診察になれば赤ちゃんにも会えるかなーなんて期待しながら笑
はじめてのママリ🔰
37w4dです!
安定期頃から張りを感じるようになると同時に膣も圧迫されてました🥲🥲
ママリ
それで無事何もなく予定日近くまで来てるなら私も問題なさそうですね🥹
もう少しで会えるの羨ましいです😍