コメント

はじめてのママリ🔰
息子もよく夜中だけ高熱を出すことがあります。
病院に行ったときに寝る部屋が暑いんでしょうか?などいろいろ聞いてみましたが、小さい子どもは風邪が治りきってなかったり、昼間よく遊んだときに熱を出すことがあると言われ、そういうものかと思って過ごしています。
たまに冷たい枕で寝たいと言うので、アイスノンを常備しているくらいで、あまり気にしないことにしました。
昼間ずっと走り回って遊ぶ子なので、疲れるくらい遊んだんだなぁと思うことにしています。
はじめてのママリ🔰
息子もよく夜中だけ高熱を出すことがあります。
病院に行ったときに寝る部屋が暑いんでしょうか?などいろいろ聞いてみましたが、小さい子どもは風邪が治りきってなかったり、昼間よく遊んだときに熱を出すことがあると言われ、そういうものかと思って過ごしています。
たまに冷たい枕で寝たいと言うので、アイスノンを常備しているくらいで、あまり気にしないことにしました。
昼間ずっと走り回って遊ぶ子なので、疲れるくらい遊んだんだなぁと思うことにしています。
「先生」に関する質問
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
うちの子確かに昨日はめちゃくちゃ遊びました。
水分取ったり涼んだりもしてましたが、そういうのもあったのかな。
今朝は36.8で元気いっぱいです😀
アイスノンと冷えピタマストですよね🥺
ありがとうございます😊