コメント
はじめてのママリ🔰
息子もよく夜中だけ高熱を出すことがあります。
病院に行ったときに寝る部屋が暑いんでしょうか?などいろいろ聞いてみましたが、小さい子どもは風邪が治りきってなかったり、昼間よく遊んだときに熱を出すことがあると言われ、そういうものかと思って過ごしています。
たまに冷たい枕で寝たいと言うので、アイスノンを常備しているくらいで、あまり気にしないことにしました。
昼間ずっと走り回って遊ぶ子なので、疲れるくらい遊んだんだなぁと思うことにしています。
はじめてのママリ🔰
息子もよく夜中だけ高熱を出すことがあります。
病院に行ったときに寝る部屋が暑いんでしょうか?などいろいろ聞いてみましたが、小さい子どもは風邪が治りきってなかったり、昼間よく遊んだときに熱を出すことがあると言われ、そういうものかと思って過ごしています。
たまに冷たい枕で寝たいと言うので、アイスノンを常備しているくらいで、あまり気にしないことにしました。
昼間ずっと走り回って遊ぶ子なので、疲れるくらい遊んだんだなぁと思うことにしています。
「先生」に関する質問
妊娠初期、5〜6週のエコー写真に、 胎嚢の大きさが14mmと17mmと2回測ってありますが ただ2回測っただけですよね? みなさんもそうでしたか? また卵黄嚢と多分胎芽は見えましたが心拍はまだでした。 見たけど見えないと…
繰り返す発熱が気になります 1歳4ヶ月になった娘です。 保育園に通い始め、年末に鼻風邪になり1歳3ヶ月で初めての高熱39度を経験し、そこからなんだかんだ熱は37度台までさがるものの鼻水・咳は2週間ほど完治までかかり…
今教習に通っています。 少し強迫性障害っぽくて後からすごく気になってしまいます💦 もし車を運転していて、人や自転車、どこかにぶつけたりしたら、気付くものですか? 先生もいるし、大丈夫だと思うんですが、病気っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
うちの子確かに昨日はめちゃくちゃ遊びました。
水分取ったり涼んだりもしてましたが、そういうのもあったのかな。
今朝は36.8で元気いっぱいです😀
アイスノンと冷えピタマストですよね🥺
ありがとうございます😊