コメント

はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
「流産」に関する質問
初期流産かも言われました。 先週の土日ぐらいにコロナになって 先週の水曜日生理?らしき、血がめっちゃ出てきて、 でも基礎体温は高いままです。 もしかして、熱が出たから、生理が早まったかな? と思っていたら も…
5w5dか6dの時に、胎嚢5.4mmが確認出来ました。 ただ周期的に小さいので流産の可能性もあり、ここから大きくなっていくといいねと言われました💦 3日おきくらいに検査薬を使い、日に日に濃くなっていて今はくっきり逆転な…
昨日卵管造影検査をしてきました 特に異常はなかったのですが、前回の流産から約2年妊娠できず... 全然妊娠出来なかったのに、卵管造影検査後に妊娠出来たよ!って方はいらっしゃいますか😢?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーまま
そうなのですね、ありがとうございます!私、上の子のときは臨月まで吐いてて…一般的な情報でも、十数週くらいまでは続く人が多いですよね。私のように数日で終わる人もよくいるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
終わる、というか一旦落ちついただけの可能性あります!
3人とも終わったと油断してたらぶり返すってのを繰り返してました😂
たーまま
なんと、そうなんですね😂また吐く日々が始まるかと思うとかなり複雑な気分ですが、妊娠継続できるならうれしいです。親切に答えていただいてありがとうございました🙇