コメント
はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
「悪阻」に関する質問
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
気づけば予定日まで100日になりました!👶🏻🩵 悪阻きつくて長いなあと思ってたけど、、 予定日近い方頑張りましょうね😭 2月予定だからそろそろ服とか揃えた方がいいのかな?何から揃えばいいのか全然分からない😩
この前胎嚢確認してもらいました😌(5週相当) まだ心拍はまだだけどちゃんと継続できてたらいいなぁ。 3年前に肺血栓塞栓症で倒れて死にかけてるから 近くの産婦人科では産めないってさ🤷🏻♀️(わかってたけど) 結局総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーまま
そうなのですね、ありがとうございます!私、上の子のときは臨月まで吐いてて…一般的な情報でも、十数週くらいまでは続く人が多いですよね。私のように数日で終わる人もよくいるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
終わる、というか一旦落ちついただけの可能性あります!
3人とも終わったと油断してたらぶり返すってのを繰り返してました😂
たーまま
なんと、そうなんですね😂また吐く日々が始まるかと思うとかなり複雑な気分ですが、妊娠継続できるならうれしいです。親切に答えていただいてありがとうございました🙇