コメント

はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
つわりと流産関係ないですよ💦
「流産」に関する質問
つらいけど誰にも相談できないです。 10代の頃2年間くらい精神科にかかってたけど妊娠(流産)と引っ越しを機に通えなくなりました。 結局行ったって正直に自分の気持ちを言えなくて自傷してたのにそれさえ隠してたから…
現在妊娠8週の妊婦です。 夫が業務用スーパーで、炊き込みご飯に使えるような 山菜の詰め合わせを買ってきてくれたので、 今日の昼夜と山菜うどんにしたのですが、 昼の時点で山菜を熱して、夜も食べるために温めた (洗…
6週に入っても心拍確認できなければ流産の可能性大ですよね?エコー見て心臓がパクパクしてなかった。 また1週間後に来てくれと言われたんですが、この状態から心拍確認できることってあるんですかね?🤔 でもつわりがすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーまま
そうなのですね、ありがとうございます!私、上の子のときは臨月まで吐いてて…一般的な情報でも、十数週くらいまでは続く人が多いですよね。私のように数日で終わる人もよくいるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
終わる、というか一旦落ちついただけの可能性あります!
3人とも終わったと油断してたらぶり返すってのを繰り返してました😂
たーまま
なんと、そうなんですね😂また吐く日々が始まるかと思うとかなり複雑な気分ですが、妊娠継続できるならうれしいです。親切に答えていただいてありがとうございました🙇