※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

トイレのリモコンをお洒落なのにするか悩みます😂!みなさんどうされてますかー!

トイレのリモコンをお洒落なのにするか悩みます😂!
みなさんどうされてますかー!

コメント

はじめてのママリ🔰

1万くらいの違いなので1階も2階もスリムなリモコンにしました😌

はじめてのママリ🔰

我が家もTOTOで1万出してお洒落なやつにしました☺

はじめてのママリ

ありがとうございますー!
見積もり出してもらったの、2万なんですけどハウスメーカーで違うんですかね…🥺?

@

我が家は1階はスリム、2階は標準です!やっぱり見た目かっこいいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かっこいいですよねー!!😂
    毎日使うものですし、テンション上がる方がいいですよね…

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

1番目に書き込んだ者ですが、TOTOのショールームでの見積もりが1つ1万くらいでした🤔
なのでハウスメーカーは関係ないと思います💦
ハウスメーカーは掛率あるので実際は更にもう少し安くなるはずです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

種類があるんですかね…🥲
    ありがとうございます✨!

• 9月13日
はな

来客が使う側だけおしゃれなやつにして、家族しか使わないトイレは普通のにしました😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平屋で一つしかないので、せっかくならテンション上がるオシャレなのにしようかなと、思います✨✨

• 9月13日
赤ピク推し♡

他人の家のトイレのリモコンなんてどんなんかも覚えてないから、普通のです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言われてみれば、人の家のトイレ何一つ覚えてないです😂😂!

• 9月13日