住まい 子供が3歳と0歳の4人家族で2DKに住んでいる方はいらっしゃいますか。狭さを感じており、物件更新について悩んでいます。 子供が3歳と0歳(3月生まれ予定)との4人家族で 2DKに住まれてる方いますか?46㎡程の広さです。 最近狭いなと思いながらもいい物件が無く今年の4月に更新になるのでどーしようかと悩んでます 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 0歳 家族 3月生まれ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 42平米です😇 狭いけど、なんとかなりましたよー!上6歳、下3歳になりました。 が、上が4月から小学生なのもあり、4月完成で家を建築中です。 5時間前 はじめてのママリ🔰 え〜凄く理想です。私も上が小学生になる頃に家を購入したいと思っています。ちなみに間取りはどんな感じですか? 5時間前 ママリ 2SKです。 6畳の部屋が2つ、廊下にキッチンがあり、あと3畳の物置です。 6畳の部屋は、1つが昔で言う居間のような?ご飯食べて遊んで…みたいな感じです。もう一つは寝室と服、物置には買い置きしてるものや季節外れの服、その他諸々を仕舞っています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜凄く理想です。私も上が小学生になる頃に家を購入したいと思っています。ちなみに間取りはどんな感じですか?
ママリ
2SKです。
6畳の部屋が2つ、廊下にキッチンがあり、あと3畳の物置です。
6畳の部屋は、1つが昔で言う居間のような?ご飯食べて遊んで…みたいな感じです。もう一つは寝室と服、物置には買い置きしてるものや季節外れの服、その他諸々を仕舞っています。