※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が3歳と0歳の4人家族で2DKに住んでいる方はいらっしゃいますか。狭さを感じており、物件更新について悩んでいます。

子供が3歳と0歳(3月生まれ予定)との4人家族で
2DKに住まれてる方いますか?46㎡程の広さです。
最近狭いなと思いながらもいい物件が無く今年の4月に更新になるのでどーしようかと悩んでます

コメント

ママリ

42平米です😇
狭いけど、なんとかなりましたよー!上6歳、下3歳になりました。
が、上が4月から小学生なのもあり、4月完成で家を建築中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜凄く理想です。私も上が小学生になる頃に家を購入したいと思っています。ちなみに間取りはどんな感じですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

2SKです。
    6畳の部屋が2つ、廊下にキッチンがあり、あと3畳の物置です。
    6畳の部屋は、1つが昔で言う居間のような?ご飯食べて遊んで…みたいな感じです。もう一つは寝室と服、物置には買い置きしてるものや季節外れの服、その他諸々を仕舞っています。

• 4時間前