※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が隠し事をして信用がなくなりました。家族なのに封筒を隠し、話し合いも拒否。隠すことに疑問を感じています。

【旦那の隠し事についての信用の低下について】

今日旦那の仕事バックに鍵を探していたら
福祉なんとかの封筒が2個入ってて旦那が焦ってそれを
どこかに隠しました。私も2人目妊娠していてあと1ヶ月とちょいで出産ですが、家族なのに隠し事もういいわと言ったら
いいよ別にと言われました。旦那は2回目の結婚で、バツイチです。その封筒を私がお風呂入ってる時にどこかに隠して外に行きました。
もう口を聞くのもやめようと思ってます。

家族なのに隠し事する旦那ってどう思いますか??
私は隠すことないので全て話すのですが、、

流石に信用が0です。

コメント

まる

家族だからと全て共有しなくてもいいと思います😅

見られたくない物の一つや二つあると思いますよ💦

• み

旦那に借金があり、前の奥さんとのことだったら言うべきだと思うんですが、、

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

トピ主さん、いつも怒らず話を聞いてますか?何でも話してよと言う割に、人の話にすぐケチつけたり怒ったりするひとがいますが、もしそういうことなら旦那さんがかわいそうかなと思います

• み

怒らず聞いています。ただずっと嘘つかれていたので、またかとなるだけですがその封筒私の手思いっきり掴んでまで隠したので何かすごい気になってしまって

• 9月12日
くろすけ

うちもお金のことで隠し事されてます。
もう何回目?って感じでどうせ聞いてもはぐらかすし聞くのすらめんどくさくて信用なんてありません。離婚も視野に入ってきました😭

• み

私もずっと一年半ほど嘘をつかれていたので、信用が全くできなく、なんでも話すと約束したのですがはぐらかされてこんなんじゃ信用できないのに結婚してても意味ないなって思ってしまってます。😭ましてや、隠し事して後から問題が膨れ上がったら尚更迷惑なので、、

• 9月12日
ぽかぽか

家族で隠し事や嘘は本当につらいですね。信用0は当然ですよ〜
あからさまに隠されたらこっちだって気になってもやもやするし隠されたことでイライラするし、つらいですね😔
ご出産も控えていますしなるべくもう考えずにリラックスできるといいですね😔

• み

ありがとうございます😭私は隠し事しないのであからさまにされると余計そんなに隠して何だろうってなってしまってあんたに関係ないって言われても結婚してるから何かしらなった時にこっちにもくるだろってなって喧嘩で言い合いになってしまい😭😭

• 9月12日
ぶどう

私なら絶対見せてもらいます😂
問い詰めてしまいますね。
物事によりますが、封筒ってお金関係な気がするし、焦って隠すとか怪しさ満点ですよね💦

• み

問い詰めても5年前のって言われて隠されてしまって絶対見せてもらえず、、

• 9月13日
  • ぶどう

ぶどう

なるほどです。
    気になりますよね。

「もし借金とかお金関係なら、今話したら向き合うけど、これから先に借金発覚したら、離婚するからね」

と話してみてはいかがでしょうか?

妊婦さんならご無理なさらないでくださいね😣

• 9月13日
  • み

でもそれ2年前のなので探してみます、、

• 9月13日