サプリ・健康 最近 咳が止まらない方いますか?熱はないのですが、空調が効いてる店と… 最近 咳が止まらない方いますか? 熱はないのですが、空調が効いてる店とか咳がでます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 コロナかかってから14日経っても咳が止まらず、呼吸器内科で喘息用の吸入薬出してもらいました。 9月13日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね。 吸入したら治まりましたか? 9月13日 🍊mikan🍊 妊娠中なので、一番弱い薬なので、なかなか収まらないです😵💫 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですね。
吸入したら治まりましたか?
🍊mikan🍊
妊娠中なので、一番弱い薬なので、なかなか収まらないです😵💫