子育て・グッズ 5ヶ月の息子が1日中グズっていて、他の子はマッサージを受けているのにうちの子は抱っこで終わる。1人遊びを期待していたが、同じような方はいますか?心が折れそうです。 5ヶ月になったばかりの息子ですが、未だに1日中グズってます。。。ベビーマッサージに行っても同じような月齢の子が泣きもせずマッサージしてるのに、うちの子は結局抱っこで終わってしまいました😭 5ヶ月ってもっと1人遊びとかしてくれると思ってたんですが💦同じような方いらっしゃいますか?ずっとこのままなのかと心が折れそうです😭 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 月齢 遊び ベビーマッサージ 息子 ぴくみん(8歳) コメント 退会ユーザー 1日のほとんど抱っこしてます😂 寝てる時以外はずーっとです(´-`).。oO(笑) 2月18日 ぴくみん 回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃるだけで励まされます✨ 2月18日 退会ユーザー ジャンパルーで遊んでる時はご機嫌ですが5分で飽きます(笑) オーボールも口に入らないから怒ります(笑) とにかく抱っこして!って感じでグズグズです😨 2月18日 ぴくみん 同じくですー!!おもちゃイロイロ買ったのに、すぐポイで💦💦抱っこが1番なんですよね😓 お互い頑張りましょうね✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃるだけで励まされます✨
退会ユーザー
ジャンパルーで遊んでる時はご機嫌ですが5分で飽きます(笑)
オーボールも口に入らないから怒ります(笑)
とにかく抱っこして!って感じでグズグズです😨
ぴくみん
同じくですー!!おもちゃイロイロ買ったのに、すぐポイで💦💦抱っこが1番なんですよね😓
お互い頑張りましょうね✨