子育て・グッズ 現在4ヶ月の子供が、2週間後に全身麻酔で手術をします。ですが、上の子… 現在4ヶ月の子供が、 2週間後に全身麻酔で手術をします。 ですが、上の子の風邪がうつってしまいました… まだ手術まで少し期間があるのでなんとしてでも風邪を治したいです😣 進行してしまう病気なので、 延期は避けたいです。 今日うつったばかりで、 症状は軽めの咳と鼻水です! まだ風邪の引き始めという感じです。 早く治る方法などありましたら、教えてほしいです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 症状 上の子 うつ け(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント