コメント
ままり
私は予定日すぎてもお腹の張りとかなくて予定日すぎて内診グリグリされたらその日に陣痛きました!
私も張りとかなくて心配で質問しましたがなんの予兆もなく急に陣痛来た方もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
予定日8日超過でも張りはなく
バルーン入れたら即破水からの陣痛でした😂
お腹が降りてくるとか前駆陣痛とか
ドキドキしながら待ってましたが
全く無いまんまでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜🥹赤ちゃんのんびり気持ちよく過ごしてくれてたんですね🥰笑
あまり期待しないほうがいいのかもしれないですね😭😭笑- 9月12日
まゆみ
張りとか全然なかったです❗️
急にお腹痛くなりました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
うわ、ほんとですかっ🤣こい!と思ってるんですがいざ急にくるとびびります🥹笑
ちょっとだけ期待してみます🥹🌸笑笑- 9月12日
えるさちゃん🍊
張りなくても陣痛はきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
よかった、くるんですねー🥹赤ちゃんはだいぶ下に降りてるんですが、全く張らないしまだまだかあ〜と思ってましたが🤣
早く会いたいので、願っておきます♡- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私は張りあまり分からなくて、予定日超過してもうすぐ誘発分娩って時に破水して陣痛きました!
前兆という前兆は分からなかったですが、破水して24時間以内に出産しました💡
-
はじめてのママリ🔰
破水からですか🥹!!破水したらなんかパニックになりそうですー😭けどそれも覚悟して、いろいろ準備しておきます🥹✊🏼ありがとうございますっ!♪♪
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリってやっぱり効果ありなんですね🥹
張りわからなすぎて、胎動でも張りか?と毎回期待しちゃってます(笑)何で始まるかわからないってことですね😊気長に頑張って待ってみます🥹